Спасибо, но я то тут как бы и не причем- оно само собой как то получилось - мп3 плеер с аудио книгами спасал меня во времена невыносимо скучный но необходимых дел, как то уборка, стирка, шопинг, ожидание где бы то ни было и проч, книги давали возможность отдохнуть от родительства 24/7 и отрешится от проблем ( я вообще читать люблю-самый любимый вид отдыха особенно вечером когда дети уже спят), книги детям я все равно бы читала- они так засыпают быстрее, проще, на курсы и на работу в кафе я так же ходила от невыносимой скуки и от желания пообщаться со взрослыми людьми так что можно сказать что английский был моим любимым развлечением все это время и ни каких героических подвигов а на счет что лучше получается что нет у меня простая теория чем занимаешься, то и развивается, если я все 3 года ни слова не написала, но прочитала немеренное количество книг то не удивительно что результаты именно такие, хотя я вот и по русски всегда читала много, но писала плохо ( в диктанктах до 28 ошибок) то есть по литературе всегда 5 а по русскому всегда 2 ( хотя бывали и 1)- почему так - не знаю